Descrição
Codigo : 201/40
Restaurante em ponto estrategico do bairro Pampulha.A 18 anos no mesmo local,conquistou uma grande clientela,superando as espectativa dos seus proprietários.O empreendimento permaneceu durante todo esse e ate a presente data sob a direção dos dois socios proprietarios fundadores da empresa;
Ponto Privilegiado
Próximo a posto de gasolina,atacado.colégio e grandes empresas,
Horário de Funcionamento:
Segunda- feira a domingo 11:00 ás 00:00
Espaço Fisíco do salão de atendimento
150m²
Deposito e vestiarios dos funcionários
ficando um espaço para varios segumenos: delivery de pizzas,fabrica de picole ,etc
Contrato de locação:
48 meses com um aluguel compativel com o local R$10.500,00 iptu 9.800,00 anual
18 funcionários qualificados para suas funções.
Faturamento Mensal:
R$ 200.000,00( duzentos mil reais) com um lucro comprovado de R$ 20.000,00(vinte mil reais)
mantem um lucro R$ 15.000,00( quinze mil reaisaproximadamente)
Despesas fixas mensal:
aluguel 10.500,00
iptu 9.800,00
18 funcionários 28.500,00
vale transporte 3.200,00
fgts 3.250,00
previdencia 2.500,00
copasa 3.000,00
cemig 6.000,000
total:R$ 66.750,00
Movéis e utensilios do restaurante estabelecido na pampulha a 300 metros da lagoa daPampulha
32 mesas c/4 cadeiras cada
1 self service frio a quente todos inox
1 balança 15 kg
4 tv 40 polegadas
1 climatizador
8 freezer 2 tampa horizontal
4 ventilador
2 mata mosquito
1 balcão p/ balança
1 balcão caixa
1 aparador o / talher,pratos,copa,rtc
1 extrator profissional
1 liquidificador industrial
Cozinha
1 fogão 6 trempas industrial
1 fogão 3 trempas industrial
1 forno industrial
1 geladeira4 portas
1 fritadeira 3 bojos
1 fritadeira 2 bojos
1 balcão ardosia e metali N
1 liquidificador industrial
1 forno microondas
1 mesa manipulação inox
1 chapa p/ grela
Valor : R$ 590.000,00 ( Quinhentos mil reais) – O rei da traíra sem espinho na Pampulha
Ainda sois carnais. Pois havendo entre vós inveja e contendas, não sois carnais, e não andais segundo os homens?” 1Cor 2,12